Автозакон

Зона пользователя


Новое семейство автомобилей дальнего следования Renault

Печать E-mail
dalnoboj.jpg
Если вы гарантируете качество услуг, которые предоставляет ваш салон, то вы непременно заботитесь об оборудовании. Лучшее оборудование для салонов красоты вам предлагает компания «УкрМедГарант». Это и мебель для массажа и косметологии, и косметологическе оборудование, и оборудование для маникюра и педикюра. Подробное . 
Гамма Renault Truck T - это новое семейство автомобилей дальнего следования, включая в настоящее время одну базовую модель автомобиля, который благодаря своей модульной конструкции может удовлетворить потребности всех клиентов в сегменте дальней транспортировки.

Модель T сочетает в себе производительность и низкое потребление топлива модели Premium Route с комфортом и престижем модели " Магнум". В дополнение к полностью новой кабины, а также усовершенствованная трансмиссия с двумя двигателями, которые отвечают экологическим требованиям Euro 6.

Все автомобили этой серии оснащены автоматизированной механической коробкой передач Optidriver с вновь разработанной системой управления. Очередными новинками в серии T, полностью новая система распределения сжатого воздуха EACU (Electronic Air Control Unit), энергоэффективный насос гидроусилителя рулевого управления с переменной производительностью, а также резервуары для топлива объемом до 1475 литров. Улучшены средства загрузки своего, а также техническую поддержку, после изоляции электропроводки от пневматической. Жгуты проводов сейчас проходят справа шасси, в то время, когда провода пневматические - слева.
 
« Нижний Тагил   Lexus CT 200h после face лифтинга »

Популярное

Актуальная с прогнозом на завтра.

Последние объявления

Авторизация






Ещё не зарегистрированы?